Copa de España Base y Campeonatos de Madrid de Gimnasia Rítmica

Gimnasia Rítmica Fuenlabrada

Se ha celebrado, entre los días 21 al 26, en Alicante, el Campeonato Nacional Base de Conjuntos, la Copa de España de Conjuntos y la Copa Base Individual de gimnasia rítmica. A esta competición acuden los clubes de nuestra localidad con sus mejores gimnastas. El pasado día 22 acudieron las cinco mejores gimnastas de cada comunidad en su categoría a la Copa de España Base. Entre ellas, competían dos gimnastas del Club Gimnástico Loranca. En categoría infantil cinta participaba Claudia de Prado Sánchez, debutante en un campeonato nacional, que finalizó en el puesto 39. En categoría cadete cinta, Irene Lobo Álvarez quedó quinta a tan solo media décima del podio y 3 décimas del primer puesto.

Por otra parte, el fin de semana del 18 y 19 tuvo lugar la segunda fase del campeonato de Iniciación de la Federación Madrileña de Gimnasia rítmica al que acudió el C.D.E. Rítmica Fuenlabrada. Noelia García se proclamó campeona en categoría infantil Iniciación. Leyre Bravo obtuvo el segundo puesto en esta segunda fase y fue campeona en la general. Por último, Mireya Abad resultó tercera clasificada en la segunda fase.