El AD Alcorcón se lleva el derbi madrileño ante Majadahonda

El AD Alcorcón se llevó el derbi madrileño ante el Majadahonda Afar4 al resolver un encuentro igulado en la segunda mitad. Ambos equipos se emplearon a fondo y hubo emoción hasta que las amarillas sentenciaron con dos goles en un minuto.

Las Guerreras salieron a por el partido y, a los treinta segundos, Isa García consiguió el 0-1 en un error defensivo de las majariegas. Pero las locales supieron reaccionar rápido al dominio del Alcorcón FSF y remontaron el marcador. El primero fue de Marta Rodríguez y el segundo de Novoa. Pero las alfareras devolvieron pronto las tablas y a los diez minutos, Clara puso el 2-2. Las de Orejón continuaron presionando y Estela, antes del descanso, hizo el 2-3 en un mano a mano. El Majadahonda salió bien en la segunda parte y de nuevo puso las tablas por medio de Marta Rodríguez. Pero, cinco minutos más después, Vane Sotelo hizo el 3-4. Las majariegas tuvieron que irse a por el partido y entonces las Guerreras sentenciaron. Primero fue Isa García a pase de Luján y luego Vane Sotelo. El Majadahonda siguió intentándolo, incluso saliendo de cinco en los minutos finales, pero la victoria se la llevaron las alcorconeras que continúan terceras.

Majadahonda: Lauri; Elena Mateo, Marta Rodríguez, Arancha y Cels (quinteto inicial). También jugaron, Sara, Rosa, Sila, Novoa y Mónica.

AD Alcorcón: Belén; Isa García, Aniata Luján, Vane Sotelo y Ana Rivera (quinteto inicial). También jugaron, Irene Samper, Vadillos, Clara, Desi y Estela.

Pabellón Municipal La Granadilla. Unos 150 espectadores. Colegiados. Héctor Mayo y Carlos Panadero del colegio madrileño. Resultaron amonestadas con cartulina amarilla Elena en el Majadahonda y Desi en el Alcorcón.

0-1, min. 1 Isa García

1-1, min. 6 Marta Rodríguez

2-1, min. 9 Novoa

2-2, min. 10 Clara

2-3, min. 14 Estela

3-3, min. 26 Marta Rodríguez

3-4, min. 31 Vane Sotelo

3-5, min. 36 Isa García