El CF Fuenlabrada gana la liga en segunda B

CF Fuenlabrada gana la liga en segunda B

Los de Meré se hicieron con el título de campeones en casa tras ganar al Burgos.

El domingo 19 de mayo el CF Fuenlabrada se proclamó líder del Grupo I de Segunda División B en el estadio Fernando Torres, derrotando por 1-0 al Burgos con gol de Jeisson. El ‘Fuenla’, con este último partido ha cerrado una temporada redonda en la que ha sabido anteponerse a todas las adversidades que han surgido duran- te el transcurso de la liga.

Por ello, actualmente, puede presumir de ser el club más estable de la categoría y de haberse proclamado campeón del grupo I de la segunda división B por primera vez en su historia. A pesar de que el Burgos no se jugaba nada peleó, pero, no fue suficiente para evitar que el Fuenlabrada se llevase el título.

Dominio desde el primer tiempo

Y es que, en el primer tiempo, justo en la prolongación de la primera mitad, llegó el gol que dio la victoria al equipo de Meré. Jeisson fue el autor dicho gol, el cual, pasará a la historia de Fuenlabrada. Se celebró por todo lo alto, en un Fernando Torres abarrotado que saltaba de júbilo.

La segunda mitad fue más fútbol control por parte de los locales que sabían lo que se jugaban, y eran conocedores de que un empate podía condenarlos a la segunda plaza, ya que el Atleti B acechaba a la espera de lo que sucediera en este encuentro.

Finalmente, el Fuenlabrada pudo imponer su fútbol y demostró una vez más por qué es el equipo que menos goles encaja de la categoría, poniendo de manifiesto una solidez defensiva que hizo que el Burgos no pudiera encajar ningún gol.