El leganense Jesús Fraile consigue la medalla de plata en los Campeonatos de Europa Cadete por países

El leganense Jesús Fraile, del CDE Sánchez Élez, se ha alzado con la medalla de plata en los Campeonatos de Europa Cadete por países celebrado en Marina D’Or (Oropesa del Mar, Castellón) en la categoría -49 kg.

Su camino hasta la final estuvo marcado por su gran hacer y por un gran dominio en los combates: venció al holandés Tommy Truong en primera ronda (30-21) y en octavos de final al ucraniano Heorhil Kulinch (28-8).

En cuartos de final, la ronda previa a la lucha por las medallas, venció al bielorruso Allaksel Halizi (26-15) y en su duelo en semifinales frente al británico Ellas Asef, el resultado fue muy contundente: 31-11.

En la final, solo el ucraniano Simur Mirzoiev (11-10) lograba vencer al joven taekwondista arrebatándole el oro.