La Selección Española Femenina vence por 3 goles a 1 Polonia en el Estadio Municipal de Butarque

Selección Española 3 - 1 Polonia. Twitter: @sefutbolfem

En el último partido como locales de este año, la Selección salió a dominar el balón y a jugar por las bandas gracias a la velocidad de las jugadoras. Y así fue ya que en el minuto 5 Andrea Sánchez consiguió el primer gol del equipo español. Tras el gol, el equipo dirigido por Jorge Vilda siguió atacando pero sin premio. Además, Polonia consiguió el empate antes del descanso tras una serie de rechaces en el área de la Selección.

Reanudado el partido, Vilda dio entrada a Corredera, Putellas y Sampedro. A raíz de ahí, el equipo consiguió recuperar el dominio del juego y se repuso al «mazazo» del final del primer tiempo con un golazo de Alexia Putellas, que puso el 2-1 en el luminoso.

La presión de las internacionales sobre la salida defensiva de Polonia fue muy efectiva a lo largo de la segunda mitad y llegaron ocacsiones como un remate de cabeza de Nahikari García al palo y un centro de Amanda Sampedro desde la derecha que supuso el tercero para España, obra de una Marta Carro que había iniciado la jugada en el centro del campo y llegó a zona de remate maravillosamente.

Finalmente, la Selección jugará su último partido de este año 2018 frente a Alemania el día 14 de noviembre.