Las guerreras ‘asaltan’ el pabellón del Cidade De As Burgas

FSF Alcorcón
Imagen previa al encuentro (Fuente: @Jaimepazprexi)

La AD Alcorcón Fútbol Sala Femenino ganó 1-6 a domicilio al Cidade De As Burgas FS en el encuentro del sábado correspodiente a la jornada ocho. De nuevo, el dominio de nuestras guerreras no se vio reflejado en el marcador ya que, a los nueve minutos, Clara adelantó a las locales. La jugadora orensana convirtió en gol un balón despejado por la meta de la ADA tras disparo de Ana. A los quince minutos de juego, el conjunto dirigido por Ángel Orejón igualó el marcador cuando Isa García finalizó en gol un pase al segundo palo de Vane Sotelo. Ya al filo del descanso, Irene Samper puso el 1-2 y Aída, tras un saque de banda que botó Vane Sotelo, marcó el tercero de las visitantes. Estos dos tantos del combinado alfarero acabaron por doblegar al Cidade De As Burgas.

En el segundo periodo, las amarillas se hicieron definitivamente con el desarrollo del juego y ampliaron su renta con el cuarto tanto, obra de Ana Rivera a pase de Anita Luján. Ambas escuadras optaron por realizar múltiples rotaciones en el tramo final para repartir carga de minutos. Los postreros goles de Vane Sotelo y de Pipi cerraron la victoria madrileña por un global de 1-6.

Con esta victoria, las guerreras se sitúan quintas en la clasificación con 16 puntos sumados, a tan solo cinco puntos del líder, el CD Futsi Atlético Féminas. En la jornada nueve, la ADA se enfrentará en el Municipal de los Cantos al Cádiz Polideportivo FSF, último con un punto en la clasificación de División de Honor femenino.