Trabajada victoria del AD Alcorcón frente al Granada

AD ALCORCON - GRANADA

Victoria de la AD Alcorcón por 1-0 ante el Granada CF en el Municipal de Santo Domingo en el encuentro correspondiente a la décima jornada de LaLiga 123. Las numerosas ocasiones alfareras tuvieron su recompensa en el minuto 57 cuando Juan Muñoz superó de penalti al meta rival. Pese a contar con varias oportunidades más, el resultado no se volvió a mover.

La AD Alcorcón comenzó el encuentro buscando la meta del conjunto granadino. Con tan solo dos minutos disputados, Álvaro Peña chutó fuerte desde fuera del área y su disparo se fue fuera por muy poco.

En el ocho, Bellvís, tras un regate precioso ante su par, centró buscando el segundo palo y una intervención magnífica de la defensa del Granada CF evitó que Peña rematara en busca del 1-0. La primera ocasión visitante no llegó hasta el minuto 17 cuando Adrián Ramos remató fuera un córner a favor de su escuadra.

El choque entró en un pequeño impás donde ninguno de los dos equipo consiguió llegar con facilidad a la portería rival ni tener la posesión del balón. Destacable en el 21 una nueva ocasión para el conjunto alfarero a través de las botas de Nono que finalizó con un fuerte disparo cruzado que no encontró meta por muy poco. Pero la oportunidad más clara llegó en el 40 cuando Dorca cazó de volea un balón desde la frontal que acabó en el poste de la portería defendida por Rui Silva.

En el segundo periodo, no tardó el combinado alfarero en encontrar el tanto y adelantarse en el marcador. En el 50, una dura entrada del capitán del Granada, Víctor Díaz, finalizó con una roja directa. Cinco minutos después, el colegiado Díaz de Mere decretó penalti tras una mano de Álex Martínez dentro del área. Juan Muñoz lo convirtió con un fuerte disparo al que no pudo hacer nada el meta rival. Sexto gol en LaLiga 123 del ariete utrerano.