Universidad de Alicante 2-4 A.D. Alcorcón F.S.F: «Un Alcorcón pletórico asalta Alicante»

Universidad de Alicante 2-4 A.D. Alcorcón F.S.F: "Un Alcorcón pletórico asalta Alicante"

Nueva victoria de la Agrupación Deportiva Alcorcón Fútbol Sala Femenino ante la Universidad de Alicante. Las guerreras amarillas se llevaron tres puntos en todo un auténtico partidazo, que afrontaron con mucha intensidad y seriedad. Con este triunfo las madrileñas se afianzan en los puestos que dan acceso a la Copa de la Reina.

El partido no comenzó del todo bien para las amarillas, ya que en la primera parte se encontraron a una Universidad de Alicante algo mejor sobre la pista. Belén lograba mantener el empate a cero hasta que un mal despeje fue aprovechado por Elena García, que con un potente disparo cruzado ponía el 1-0.

Las alfareras no encajaron mal el golpe y comenzaron a controlar más el ritmo del partido ante unas universitarias que buscaban con peligro el segundo gol en transiciones rápidas. Sin embargo, todo cambió a falta de un minuto para el descanso, ya que Ana Rivera hacía el empate a uno y mandaba a los dos equipos al vestuario con tablas en el marcador.

En la segunda parte se pudo ver a dos equipos con miedo a no perder y la igualdad era más que evidente. Las defensas se estaban imponiendo a los ataques, y se veía venir que los pequeños detalles iban a decidir el vencedor del encuentro. La igualdad se iba a romper con un gran gol de falta de Nere Moldes. La zurda de la 14 alfarera revolucionó el partido y la UA se lanzó a por el empate. Una vez más las amarillas estuvieron muy fuertes de cabeza y tiraron de oficio para resistir el asedio local.

A falta de 6 minutos, el equipo alicantino puso en pista su juego de cinco buscando tener más ocasiones.  Sin embargo, las de Adri Martiño demostraron que son especialistas en defender esta inferioridad, y, en un robo, Vane Sotelo no faltó a su cita con el gol y dio tranquilidad al equipo poniendo el 1-3 en el marcador.

La UA buscó hacer ocasiones e iban a encontrar el premio a falta de un minuto para el final, con un tanto conseguido por Ana María Pino. Finalmente, Vane Sotelo se encargó de cerrar el partido haciendo el 2-4 definitivo sobre la bocina.

Con este cuarto triunfo consecutivo, las amarillas se colocan en la sexta posición de la Liga Foro 16 Feminismo con 34 puntos, y dejan a tres puntos a las de Alicante. Ahora, las jugadoras de Adri Martiño afrontan la semana con la cabeza puesta en Femisport. El colista visitara el próximo sábado a las 17:00H el Polideportivo de Los Cantos. No lo dudes y ven a animar a nuestras guerreras.