Se abre el plazo para el II Certamen ‘Alcorcón, Cultura Gastronómica’

Los establecimientos de hostelería que lo deseen ya pueden inscribirse en el II Certamen ‘Alcorcón, Cultura Gastronómica’ hasta el próximo 20 de mayo

Ya está abierto el plazo para la segunda edición del II Certamen ‘Alcorcón, Cultura Gastronómica’. Para poder participar es necesario cumplimentar un formulario online a través de https://www.imepe-alcorcon.com/cultura-gastronomica-2022/ y remitir el modelo de solicitud a [email protected] o presentarlo ante el registro del IMEPE Alcorcón (C/ Industrias 73).

“Volvemos a impulsar el certamen ‘Alcorcón, Cultura Gastronómica’. Hace un año celebrábamos la primera edición, nacía entonces una imagen propia para una gastronomía única. Vamos a seguir trabajando para cuidar y acompañar a nuestro tejido económico local”, indicaba Raquel Rodríguez Tercero, Concejala de Desarrollo Económico, Formación, Empleo y Presidenta del IMEPE.

Las vecinas y vecinos de Alcorcón votarán para posicionar el ‘TOP 30’ de la gastronomía local. Al igual que en la edición anterior. La votación será online, una vez se conozcan los establecimientos participantes. Se hará una selección de los 10 mejores platos, las 10 mejores tapas y los 10 mejores postres o repostería. En una segunda fase, un jurado profesional determinara los ganadores de cada categoría. Estos serán anunciados en el acto de clausura.

Se trata de todo un evento que celebra la cultura gastronómica de Alcorcón. Podrán participar todos los establecimientos del municipio madrileño, enviando su candidatura hasta el 20 de mayo.