El UC3M Voleibol Leganés vuelve a la senda de la victoria tras un duelo intenso

Los equipos masculino y femenino de Leganés logran sendos triunfos en la tercera jornada de liga, mostrando solidez y carácter

El UC3M Voleibol Leganés celebró una jornada triunfal al conseguir victorias importantes en las categorías masculina y femenina durante la tercera jornada de liga. Los chicos de Álvaro Tejero ganaron por 3-0 frente al Volei Villena Petrer, mientras que las chicas vencieron por el mismo marcador al Extremadura Arroyo, manteniéndose invictas en la Superliga 2 Femenina.

En el Pabellón Europa, el equipo masculino de Leganés dominó desde el primer set. Aunque el Volei Villena Petrer fue un rival combativo, los locales se impusieron con solidez. Leganés mostró su fuerza en defensa y ataque, liderado por Rafael Albornoz, Rolando Hernández y Samy Soto. Este último fue el máximo anotador con 20 puntos. Los dos primeros sets terminaron 25-20. En el tercer set, más ajustado, los locales cerraron el partido con 26-24, después de un emocionante intercambio de puntos. Con esta victoria, el equipo se mantiene fuerte en la clasificación y ahora se prepara para su próximo encuentro contra el CV Suac Canarias en las Palmas.

Victoria clave para el equipo femenino del UC3M Voleibol Leganés

Por su parte, el equipo femenino de Leganés logró su tercera victoria consecutiva, ganando 3-0 al Extremadura Arroyo. Aunque el marcador puede sugerir un partido fácil, el encuentro fue disputado. Las visitantes plantaron cara en cada set, pero las pepineras mantuvieron la calma y supieron imponer su juego. Con parciales de 25-15, 25-19 y 25-18, el equipo demostró su fortaleza y consistencia.

La dupla central formada por Violeta Gómez y Alejandra Minguela fue clave en los momentos decisivos. Sus bloqueos y ataques precisos permitieron romper la igualdad en el marcador. Este tercer triunfo consecutivo deja a las chicas del UC3M Voleibol Leganés en una excelente posición en la tabla. Además, muestra su capacidad para superar la presión y manejar partidos difíciles. El próximo reto del equipo será enfrentarse al RGC Covadonga en Gijón, donde buscarán seguir invictas. Ambos equipos, masculino y femenino, se consolidan en sus respectivas ligas con un juego sólido y mucha confianza.