El AD Alcorcón cae en Ipurúa por 2-1

Fuente: Twitter SD Eibar

El AD Alcorcón sigue a la cola de la Liga Smartbank, mientras que el Eibar se coloca a seis puntos del líder tras su sexta victoria consecutiva con goles de Stoichkov y Edu Expósito.

Los primeros mínutos del encuentro fueron muy físicos tanto en defensa como en ataque, el AD Alcorcón se lanzó al ataque, quería controlar a toda costa el partido, pero con los dos tantos en tan solo veinte minutos de Stoichkov y Edu Expósito, puso el partido muy cuesta arriba para los «alfareros» que solo pudieron rascar un gol en el minuto 42 de los pies de Zarfino.

El primer tiempo no defraudó a nadie, tanto los madrileños como los vascos salieron a por todas, en una pelea que poco tardó en ponerse en favor del Eibar con el tanto de Stoichkov en el minuto 11 de partido, tan solo ocho minutos después, el AD Alcorcón encajaría el segundo de la mano de Edu Expósito y elevaría el marcador a 2-0. El Alcorcón lo intentó y en el minuto 42 se vió recompensado con un gol de Zarfino, previo gol anulado por fuera de juego de Gual. Posteriormente, un gol anulado de Gual por el VAR puso punto y final a la primera parte del encuentro, el marcador era de 2-1.

La segunda parte no cambió mucho, el SD Eibar consiguió mantener la posesión y el AD Alcorcón a penas tuvo posibilidades de igualar el encuentro, fue una segunda parte casi sin ocasiones por parte de los dos equipos, la ventaja era mínima, lo que permitió al colista seguir creyendo en la remontada. Un encuentro acertado para el conjunto vasco que sigue en la senda de la victoria y un partido correcto del equipo madrileño que poco a poco se va quedando sin opciones de permanencia.