COPA DE LA REINA FUTSAL: A.D. Alcorcón F.S.F. se queda a las puertas de la final

A.D. Alcorcón F.S.F durante el partido frente al Pescados Rubén Burela FS. Fuente: A.D. Alcorcón F.S.F.

El A.D. Alcorcón F.S.F. pierde contra el Pescados Rubén Burela FS en la tanda de penaltis, en un partido muy reñido

En su anterior partido, el A.D. Alcorcón F.S.F. entró a semifinales eliminando al MSC Torreblanca Melilla FS (0-3). El equipo amarillo entró con fuerza y ganó con goles de Nere Moldes, Clau López y Guti en propia puerta.

Sin embargo, el A.D. Alcorcón F.S.F. perdió frente al Pescados Rubén Burela FS en la tanda de penaltis. Se disputaron la última plaza para la final de la Copa de La Reina de fútbol sala. Las jugadoras se fueran al descanso con cero goles en el marcador.

En la segunda parte, un remate de Tania puso 1-0 al Arriva AD Alcorcón en el minuto 31. Un gol de Peque empataba el uno a uno en el minuto 32. Se disputó todo en la tanda de penaltis. Finalmente, metiendo a Pescados Rubén Burela FS en la final contra el Atlético Navalcarnero.

Aída de Miguel, jugadora del A.D. Alcorcón F.S.F. indicó “ha sido un partidazo, al final esto es la fiesta del fútbol sala femenino, creo que nosotras como equipo tenemos que estar muy orgullosas de lo que estamos consiguiendo, de lo que estamos haciendo. Evidentemente hoy no es un día para estar contentas porque nos hubiera gustado estar en esa final soñada, pero como he dicho tenemos que estar muy orgullosas, seguir así, seguir trabajando”.

Finalmente, el conjunto gallego se proclamó campeón tras ganar al Atlético Navalcarnero este fin de semana. El Pescados Rubén Burela FS se hizo con el título de la Copa de La Reina de fútbol sala. Vencieron también en la tanda de penaltis.