Club Voleibol Leganés: Resultados de la duodécima jornada de la Superliga 2

Superliga 2 Femenino CLub Voleibol Leganés

Los chicos de Álvaro Tejero cedieron por la mínima en el tie-break ante el VP Madrid

La Superliga Masculina 2 ha vuelto de su parón navideño con un grandioso encuentro entre el Club Voleibol Leganés y VP Madrid. El partido estuvo muy reñido de principio a fin. La victoria se le escapó por la mínima al Leganés.

Los pepineros se enfrentaban contra un duro rival en el Emilia Pardo Bazán. El primer set fue para el VP Madrid. Tras esto los jugadores del Leganés remontaron el marcador gracias a la aportación ofensiva de Carlos Baos y Samy Soto, máximo anotador del equipo con 20 puntos.

El encuentro no iba a ser tan fácil, el equipo de Entrevías supo reponerse y empata. Al llegar al quinto set, a los chicos de Álvaro Tejero se les escapó la victoria por la mínima tras un tie-break de infarto.

Por otro lado, la segunda vuelta acaba de comenzar. El sábado 21 de enero el Voleibol Leganés se enfrentará al Club Voleibol Vigo en el Pabellón Municipal de Coia.

Las pepineras ganan el Derbi Madrileño

La Superliga Femenina 2 regresó el domingo 15 de enero con un clásico del voleibol madrileño como es el partido entre el Club Voleibol Leganés y VP Madrid. Las chicas de Ilde García se hicieron con la primera victoria del año.

El Leganés se impuso por 3 a 0 ante su rival con un juego muy sólido y ordenado como demostró en la primera vuelta de la liga. El trío ofensivo formado por Nazaret Florián, Laura Villasante e Inés Villa, máxima anotadora del partido con 12 puntos, consiguió marcar la diferencia apoyadas por los pases perfectos de la colocadora Lúa Bovio.

Las pepineras comienzan la segunda vuelta de la mejor manera posible. El próximo encuentro tendrá lugar el sábado 21 de enero a las 18:00 horas en el Pabellón Municipal Arroyo de la Luz. Donde las chicas del Lega se enfrentarán ante el primero de la clasificación, el Extremadura Arroyo.