El AD Alcorcón vence 2-1 al Real Madrid Castilla

El AD Alcorcón suma tres puntos clave en su enfrentamiento contra el Real Madrid Castilla

Después de seis partidos sin ganar, en los que acumuló solo seis puntos, la Agrupación Deportiva Alcorcón regresó este domingo a la senda del triunfo al imponerse 2-1 al Real Madrid Castilla en el estadio Santo Domingo. Los goles de Esteban Aparicio y Rafa Llorente, ambos exjugadores de la cantera madridista, dieron la victoria al equipo alfarero. Por su parte, el filial blanco logró empatar momentáneamente gracias a un gol de falta directa ejecutado por David Jiménez.

El partido comenzó con el Castilla dominando en los primeros minutos, generando varias ocasiones de peligro. El portero del Alcorcón, Ayesa, realizó intervenciones decisivas ante disparos de Gonzalo García y Pol Fortuny, quienes estuvieron cerca de abrir el marcador para el equipo visitante. Sin embargo, fue el Alcorcón el que se adelantó en el marcador cerca de la media hora de juego. Un pase en largo de Rayco Rodríguez permitió a Aparicio anotar el primer gol tras una veloz carrera.

A pesar del gol, el Castilla continuó buscando el empate y lo consiguió en el minuto 55, cuando David Jiménez marcó de falta directa. Este gol permitió al filial madridista recuperar terreno y acercarse a la portería rival en varias ocasiones, especialmente a través de Loren Zúñiga y Víctor Muñoz, quien aportó frescura tras ingresar al campo.

No obstante, el Alcorcón volvió a tomar ventaja en el minuto 71 con un potente disparo desde fuera del área de Rafa Llorente, que se coló por la escuadra. Aunque el Real Madrid Castilla tuvo una última oportunidad en los minutos finales con un disparo de Jéremy de León, no logró concretar.

Con esta victoria, el Alcorcón sale momentáneamente de los puestos de descenso, mientras que el Castilla sigue en la parte baja de la tabla.