El Alcorcón recupera la senda de la victoria en el Municipal de Santo Domingo

Victoria de la AD Alcorcón por 2-1 sobre el Córdoba CF en la pasada jornada en el Municipal de Santo Domingo. El encuentro estuvo marcada por una gran igualdad en el primer tiempo y por un Alcorcón superior en los 45 minutos finales. El tanto rival llegó en el minuto 40, y fue obra de Andrés. Los tantos amarillos, ambos en el segundo periodo, fueron de Juan Muñoz en el 60′ y de Víctor Casadesús en el 78′.

El encuentro comenzó con ambos combinados intentando mandar en el mismo. Consiguió la AD Alcorcón hacerse con el control del balón pero sin oportunidades de gran claridad debido al buen trabajo cordobés en dicha faceta. La primera gran ocasión del partido fue alfarera. En el minuto 34, una gran jugada amarilla terminó en un centro desde banda izquierda que Sangalli capturó dentro del área pequeña y detuvo de manera milagrosa Carlos Abad. Pero a falta de cinco minutos para el descanso, la primera llegada rival se convirtió en el 0-1. Pase filtrado a Andrés que finalizó superando a Dani Jiménez.

El segundo tiempo empezó con la AD Alcorcón yendo a por la igualada en el marcador. En el 60, el gran esfuerzo amarillo tuvo su recompensa cuando Juan Muñoz cazó un balón dentro del área y, a media vuelta, superó al meta rival. Noveno tanto del jugador utrerano en LaLiga 123, décimo con la camiseta de nuestro club.

Tras el empate, la escuadra amarilla siguió en la búsqueda del segundo tanto que le diera la victoria. En el 75, Fran Sandaza finalizó con un buen cabezazo un centro de córner que detuvo en dos tiempos el portero visitante. Solo tres minutos después, llegó el gol alfarero, obra de Víctor Casadesus. El delantero mallorquín golpeó fuerte hacia portería y su balón acabó en la escuadra derecha de la portería cordobesista. De esta forma, Víctor anota su primer gol con la elástica de nuestro club.

Con la remontada ya certificada, los nuestros no permitieron al Córdoba CF llegar al área de Dani Jiménez gracias al gran trabajo defensivo de los nuestros. Tras los cuatro minutos de añadido, el colegiado Ocón Arraiz decretó el final del choque.