El Alcorcón suma tres puntos vitales para su lucha por la salvación

AD Alcorcón
Fuente: LaLiga SmartBank

Tras derrotar 1-3 al Lugo, el AD Alcorcón continúa luchando por la permanencia en segunda división

El AD Alcorcón consiguió los tres puntos en el Anxo Carro imponiéndose al Lugo 1-3 con dos goles de Dani Ojeda y uno de Nwakali. Los alfareros lograron una victoria importantísima para su lucha por la permanencia.

Durante la primera mitad del encuentro, el Alcorcón fue superior al Lugo. En el minuto 20′, tras una asistencia de Gual, Dani Ojeda pondría el primer tanto en el marcador. El partido se fue al descanso con los de Alcorcón por encima en el marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad, la entrada de Herrera al terreno de juego supuso un cambio en el encuentro. Pasados cuatro minutos del comienzo de los últimos 45 minutos del partido, Cristian Herrera igualó el marcador.

Desde ese momento, comenzaron a surgir ocasiones para ambos. Fue en el minuto 70′ cuando, tras una falta de Juanpe a Dani Ojeda, este último adelantaría a los suyos tras marcar de penalti.

En el 80′, una patada de Chris Ramos a Ernesto propició el segundo penalti a favor del Alcorcón. Nwakali fue el encargado de lanzar el penalti y de poner el 1-3.

Con esta victoria en la jornada 35 de La Liga SmartBank, los alfareros siguen luchando por continuar compitiendo la temporada que viene en segunda división.