El C.D Getafe femenino gana en casa contra el Atlético

Getafe femenino

El C.D Getafe femenino ha ganado este finde en casa contra el Atlético femenino, quedándose los tres puntos y posicionándose las segundas de la tabla, con los mismos puntos que el primero y el tercero. Cuentan con un partido menos, por lo que puede ser un claro favorito de este grupo. La única diferencia con el Atlético femenino es el Gol Average estando dos goles por encima.

En el partido empezó adelantándose el atlético, y para el minuto 30 ya habían empatado con gol de Mariajo, y fue la misma la que metió el doblete que llevó el resultado de 2-1 al descanso. En la segunda hubo cambios pero el resultado se mantuvo hasta el final del partido, quedándose en casa los tres puntos.

El Getafe femenino se encuentra en la recta final de la liga y haber ganado este partido ha sido crucial para enfilar los últimos partidos con una mentalidad positiva de acabar primeros.