El C.D. Leganés empata ante la S.D. Ponferradina

Isabel García Carrión, ` Isa García ´ se ha convertido en nueva jugadora del CD Leganés en virtud del acuerdo alcanzado con el club blanquiazul.

El C.D. Leganés empató en el partido contra S.D. Ponferradina (1-1) en Butarque. Un encuentro que era el partido de la trigésimo quinta jornada de LaLiga SmartBank, en el que destacó el Leganés en la primera parte del partido.

En los primeros dos minutos, el C.D. Leganés, en una jugada con Arnaiz, Avilés y Eraso, tuvo la primera ocasión para hacerse con la ventaja. La siguiente oportunidad la tuvo Jonathan Silva en el minuto 14, que acabó siendo parada.

En el minuto 27, el S.D. Ponferradina mediante Valcarce y Yuri lanzó un ataque fallido sobre el C. D. Leganés. En el minuto 32, el Leganés se hacia con la ventaja en el marcador. El gol llegaba tras una jugada de Sergio González. Tras el primer gol, el Leganés seguía insistiendo. Eraso y Rubén Pardo tuvieron dos opciones para hacer el 2-0 pero ninguna tuvo éxito. Así, con el 1-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte

Durante la segunda parte, el Leganés protagonizó otra ocasión de gol. Avilés conseguía llegar al área del rival, pero el balón salió por el palo derecho de la portería. Minutos más tarde, Sielva ponía el 1-1 en el marcador. Trató el Leganés de reponerse al golpe buscando llegar al área rival ante el Ponferradina que buscaba aprovechar su superioridad numérica. Tras que Ais Reig expulsara a Omeruo por doble amarilla tras una falta al borde del área.

El marcador permaneció igual durante todo el partido. Así, el Leganés suma 58 puntos para continuar en la cuarta posición de la clasificación.