El Fuenlabrada saca un buen punto en su visita al Campo Do Vao

El Fuenlabrada visitó el Campo Do Vao la pasada jornada en el partido que le enfrentó al Coruxo. El equipo gallego, con gusto por el balón, planteó un partido difícil a los fuenlabreños. Los locales empezaron bien, probaron la firmeza de la zaga del Fuenla y la de Biel. Lograron tener dos acercamientos con mucho peligro, pero Biel se hizo inmenso en la portería.

El portero kiriko, en primera instancia sacó un mano a mano a Antón y poco después mantuvo su posición fija junto al palo para repeler un duro remate. Al Fuenla le tocó sufrir hasta que se hizo con el balón. Se lo quitó a los locales y empezó a dominar. La primera ocasión la tuvo Sotillos, que fue con todo a un centro al área, y solo la zaga consiguió sacar su remate.

Un par de aproximaciones más al área del Fuenla y llegó el gol. La jugada la inició Cristian Glauder que filtró un pase a la espalda de la defensa del Coruxo. Cedric inició la carrera y nadie pudo frenarle: primer gol para Cedric fuera de casa, noveno de la temporada. Con el tanto, no hubo espacio para la relajación, ya que el Coruxo se repuso inmediatamente y tras un penalti dudoso, puso el 1-1 antes de que el árbitro pitara el final del primer tiempo.

Los goles al filo del descanso siempre son dolorosos y el Coruxo, al inicio de la segunda parte, quería aprovecharlo y salió con todo. El CF Fuenlabrada aguantó a los locales, que tenían el balón pero que eran incapaces de superar a la línea de cuatro del Fuenla. Mere agitó el banquillo para dar refresco. Héctor debutó y Gullón sustituyó a Hugo Fraile.

Volvió el balón al Fuenla y le tocó defender al Coruxo. Cristóbal y Caballero disfrutaban y el equipo crecía. El Fuenla seguía apretando y agradeció la frescura de Javi Gómez. Desde la izquierda llegaron las mejores ocasiones. Ninguna acabó en gol y el partido acabó. Terminó con la sensación de ganar un buen punto ante un gran rival, aunque también con el aroma de que pudo ser algo más.