El Nástic – Alcorcón se reanudará hoy a las 16:00 horas

Nástic - Alcorcón

La iluminación del estadio y la gran cantidad de agua que cayó en el municipio de Tarragona, obligó a suspender el partido tras llevarse solo 41 minutos del primer tiempo. Como anunció LaLiga, el tiempo restante del encuentro se disputará hoy lunes a las 16:00 horas.

Los 41 minutos que se llevaban disputados tuvieron un claro dominador: la Agrupación Deportiva Alcorcón, que a los 12 minutos de juego se imponía por 0 a 2 gracias a 2 goles de Juan Muñoz. Y ya, en el minuto 27, llegó el 0-3 de Nono tras aprovechar el espacio que dejó la defensa y batió, con un gran tiro cruzado, a Becerra.

El equipo dirigido por Cristóbal Parralo era claro dominador del partido hasta que se decidió parar el partido por motivos de seguridad debido a la tormenta que estaba arreciando el Nou Estadi.

El director general del Nàstic, Lluís Fàbregas, compareció ante la prensa para informar que “hemos decidido junto con el Alcorcón suspender el partido para no correr riesgo de lesiones”.  El Nástic – Alcorcón se reanudará a partir de las 16:00 después de que el colegiado Trujillo Suárez “tomara la decisión por el estado del terreno de juego y los diversos cortes de luz que ha habido”.

Tanto los árbitros como el Alcorcón pasarán la noche en Tarragona para poder disputar el duelo mañana. Era vital reanudar el partido en las primeras 24 horas porque el conjunto alfarero tiene que jugar el miércoles el encuentro de Copa del Rey ante el Lugo a domicilio. “Esperamos que la climatología mejore”, concluyó Fàbregas.