
Estos premios son parte de un proyecto impulsado por la Mancomunidad de La Janda, que forma parte del programa ‘Activa la Janda 2023’
El premio al Mejor Producto Ecológico fue otorgado a Huevos Camperos Benalup, el de Mejor Producto Artesano para Pancultura, el Pan de Salva de Conil, el de Mejor Producto Innovador para Placer Sin Culpa, Coulant de Chocolate de Conil y el de Trayectoria Empresarial para la Quesería El Gazul de Alcalá de los Gazules.
Este evento contó con la presencia de representantes de los ayuntamientos de la Comarca de la Janda, los 16 candidatos a los premios ‘Sabores de la Janda’ y empresas del sector agroalimentario y gastronómico de la provincia, entre otras instituciones. El jurado estuvo compuesto por expertos del ámbito gastronómico y se otorgaron premios a las empresas y productos ganadores, que incluyeron un trofeo, un diploma acreditativo, una botella de vino Iceni de la Bodega Tesalia, un lote de productos de la empresa Sabores de la Almadraba-Petaca Chico, así como un vale de las empresas Cárnicas Alcázar y Makro para la compra de productos en sus tiendas en línea.