El Leganés lleva un punto del Metropolitano que sabe a poco

Leganés atlético

El atleti mostró de nuevo su falta de fútbol y de gol

Cuéllar vio dos tarjetas amarillas por perder tiempo y fue expulsado en el minuto 93

El Leganés arañó un punto ante un rival que fue peor y continua su lucha por la permanencia. Empataron un partido que evidenció la depresión y falta de juego del conjunto rojiblanco.

El «Lega» planteó un partido altamente defensivo y al contraataque ante un rival que tiene dificultades en la delantera.

El partido comenzó con una gran ocasión para el Leganés, tras un error de los colchoneros tras una falta de entendimiento entre Oblak y Felipe.

El único rojiblanco que hizo temblar a los pepineros fue Ángel Correa, el argentino que en verano tenía piel medio lejos de Madrid y al final se quedó para ser el mejor jugador de la temporada, con permiso del portero esloveno.

El partido acabó como empezó, con el Leganés colista (compartido con el Espanyol) y el Atlético en depresión.

El 0-0 se quedó corto para un «Lega» que empequeñeció mas todavía a un atlético que no ofreció nada.

En el último minuto Cuéllar recibió la segunda tarjeta amarilla tras una tangana que ocasionó sus continuas pérdidas de tiempo.

El futuro de ambos equipos pasa por reforzar su delantera antes del viernes, que finaliza el mercado de invierno.

Los de Aguirre tienen por delante los octavos del Copa del Rey ante un Barcelona en decadencia y luego un importante partido de liga contra la Real Sociedad.