Resultado AD Alcorcón FSF vs Cidade

El Alcorcón sumó su tercera victoria consecutiva, la segunda en casa, ante un Cidade As Burgas que no termina de encontrar su mejor versión en este inicio liguero. Empezaron bien las Guerreras, con una buena presión y acumulando ocasiones, mientras el equipo gallego intentaba capear el temporal lo mejor posible. Así, Vane Sotelo, Luján e Isa García tuvieron sendas ocasiones para marcar, pero el balón no terminaba de entrar. Hasta que apareción Chili. Gran contra llevada por la ala, tuya mía con Desi y asistencia de la madrileña para que Chili la alojase en el fondo de la red. El gol obligó a Cidade a subir la presión, pero las alfareras supieron gestionarlo bien y llegar con victoria por la mínima al descanso.

Tras la reanudación, Cidade As Burgas intentó dar un paso adelante. Presionar más arriba para robar antes y dificultar la salida de balón amarilla. Pero a los tres minutos, Vane Sotelo recibió de espaldas, pivoteó, se dio al vuelta y marcó. Un 2-0 que daba tranqullidad, más cuando cuatro minutos después fue Desirée la que aprovechó una jugada de Irene Samper para hacer el tercero. Cidade intentó recortar distancias, pero apenas creó problemas a Belén y, antes del final, Vane Sotelo hizo su segundo gol, el cuarto de las Guerreras para cerrar el marcador. Las de Ángel Orejón siguen con paso

firme y la semana que viene visitan al Futsi

Alcorcón: Belén; Isa García, Ana Rivera, Desirée y Vane Sotelo. También jugaron: Anita Luján, Chili, Clara, Irene Samper

Cidade As Burgas: Ana Lastra, Sonia Pacios, Nerea, Candela y María Arias. También jugaron: Iría Saeta, Sofía, Nahir, Amelia y Clara

Goles: 1-0 (16′) Chili. 2-0 (23′) Vane Sotelo. 3-0 (27′) Desirée. 4-0 (39′) Vane Sotelo

Árbitro: Iglesias Fernández y San Juan de Eusebio. Amonestó a Clara.