Unionistas-AD Alcorcón (2-1)

Fuente: Twitter @AD_Alcorcón

Tras siete semanas consecutivas ganando, la A.D Alcorcón sufre su primera derrota frente a los Unionistas.  El partido Unionistas-AD Alcorcón quedaba 2-1

Los alfareros visitaban el campo Reina Sofía en un partido donde se enfrentaban Unionistas-AD Alcorcón. El encuentro estuvo muy igualado, pero los locales fueron superiores, en especial los diez minutos de partido.

En los alfereros se produjeron diversos cambios en los titulares. Los laterales ahora eran Morillas en la izquierda y Víctor García bajando al lateral; mientras que en el centro del campo Ribelles y Mosquera eran el doble pivote. El gancho era Moyano. En el extremo la novedad fue Berto, mientras que Dalmau se quedaba arriba. En la convocatoria se incluyeron a Emi, Yuste, Yago, Paredes y Mario Rivas.

Primera parte del Unionistas-AD Alcorcón

Los alfareros comenzaron fuertes en el partido, ellos llevaban la iniciativa. No obstante, antes de los 30 minutos, los locales comezaron a ganar confianza. Chapela remataba de forma potente, pero se iba fuera. Losada, ex alfarero, remataba de cabeza, pero se iba al palo de la derecha. El Alcorcón tenía la posesión, pero no consiguieron cambiar el marcador en la primera parte.

Segundos 45 minutos de los Unionistas-AD Alcorcón

Durante la segunda parte, la AD Alcorcón estuvo más hábil generando ocasiones de gol; ponían mucho empeño. No obstante, los locales no se achantaron e igualaban el partido a nivel físico. Fran Fernández metió a Bustos y Lara para buscar más creatividad.

Tuvimos que esperar más de una hora para que llegasen los primeros goles. Tropi conseguía marcar el primero para los Unionistas. Con el marcador 1-0, los alfareros se volcaron en el ataque. Iván Chapela hacía el segundo en una contra.

Ya se finalizaba el partido cuando el arbitro pitaba un penalti favorable para los alfareros. Se tuvo que repetir. Ernesto lo marcó, pero los alfareros no consiguieron la victoria. ¿Lo conseguirá la semana que viene frente al líder, el Córdoba?