85-89. El Girona sorprende al Valencia en La Fonteta

El alero de Valencia Basket Damien Inglis (d) lucha con Yves Pons, de Basquet Girona, durante el partido de baloncesto correspondiente a la primera jornada de Liga Endesa disputado en el pabellón de la Fuente de San Luis, en Valencia. EFE/ Miguel Ángel Polo

Valencia, 23 sep (EFE).- El entrenador del Girona, Salva Camps, señaló en rueda de prensa tras la victoria de su equipo en La Fonteta por 85-89, que las segunda parte del partido fue muy igualada y que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria, aunque finalmente tuvieron la fortuna de que cayó de su lado

El base de Valencia Basket Chris Jones (i) entra a canasta defendido por Juani Marcos, de Basquet Girona, durante el partido de baloncesto correspondiente a la primera jornada de Liga Endesa disputado en el pabellón de la Fuente de San Luis, en Valencia.

«Felicitar a mis jugadores que han hecho muy buen partido, con mucho esfuerzo y finalmente hemos tenido recompensa», señaló Camps que se ha estrenado con una victoria en su debut como primer entrenador.

El base serbio de Valencia Basket Stefan Jovic (i) lucha con Juani Marcos, de Basquet Girona, durante el partido de baloncesto correspondiente a la primera jornada de Liga Endesa disputado en el pabellón de la Fuente de San Luis, en Valencia. EFE/ Miguel Ángel Polo

«Se ha visto partido muy igualado, en el que hemos entrado bien, con intensidad defensiva y acierto en ataque. En el segundo cuarto hemos dejado de tener nuestra identidad y el Valencia ha vuelto al partido. La segunda parte ha sido un cara o cruz hasta el final y cualquiera podía haber ganado pero nos hemos llevado la victoria», concluyó.