El equipo de Taekwondo de Leganés consigue nueve medallas en el Open Don Quijote

El equipo de Taekwondo de Leganés logra nueve medallas en el torneo clásico manchego, el Open Don Quijote, organizado por la Federación de Taekwondo de Castilla la Mancha y puntuable para el ranking de la RFET

El equipo destacó con un total de nueve medallas: tres de oro, tres de plata y tres de bronce.

En la categoría sénior, Domingo Sánchez (-58kg) se llevó la medalla de plata. Su compañera, Jimena Molina (+67kg), luchó con valentía en las preliminares contra la eventual campeona, Adriana de Gran Canaria, en un combate reñido decidido por detalles mínimos.

En la categoría júnior, Marta Sánchez (-44kg) se destacó con una medalla de oro, dominando su final con determinación y seguridad. César Cedrún (-73kg) también ganó el oro, demostrando un impresionante progreso en su última etapa júnior antes de entrar en la categoría absoluta. Aunque Pablo Pardo (-63kg) debutó en competición, no logró avanzar más allá de la primera ronda.

En la clasificación general, el Club Don Quijote de Castilla la Mancha se ubicó en la segunda posición.

En la categoría cadete, Marta Bravo (-44kg) se llevó el oro tras enfrentarse a rivales más altas y de gran nivel. Sara Gómez (-44kg) ganó la medalla de bronce en la misma categoría después de una emocionante remontada en sus combates. Izan Valdecillo (-65kg) se llevó la plata tras ser subido de categoría y tener que abandonar en la final debido a una lesión. Marcos Manzano (-49kg) demostró su progreso y se llevó la plata en una final muy reñida. Hanna Zúñiga (-41kg) logró el bronce después de un gran trabajo en dos rondas.