El Fuenla se adelantó, pero el Celta B consiguió remontar

CF Fuenlabrada

El Celta B se impuso por 2 a 1 al CF Fuenlabrada en el encuentro correspondiente a la 28ª jornada de Liga, un partido disputado en la tarde del sábado 3 de marzo en el Municipal de Barreiro.

El Fuenlabrada, que había vencido en la primera vuelta por 2-0, salió con fuerza, con ganas. Buscaba una victoria que se le ha resistido en los últimos partidos. El equipo salió buscando, mediante el primer toque, llegar al área rival, y lo logró, el conjunto fuenlabreño se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Dioni. El malagueño no perdonó y adelantó al equipo. Ambos equipos disfrutaron de buenas oportunidades, en un encuentro muy disputado desde el minuto 1. El Celta aprovechó los siguientes minutos para lanzar su ofensiva y pocos minutos después, Agus Medina lograba la igualada para el Celta B.

La segunda parte comenzó por el mismo sendero. En el minuto 64, llegó el jarro de agua fría, Dani Molina cazó un balón en el área y la puso en la escuadra de Pol. Nada pudo hacer el cancerbero fuenlabreño para evitar que el balón entrase en la portería. A partir de ese momento, el equipo se volcó y trataba de llegar a puerta, pero no llegaban las ocasiones. No pudo ser y el líder cayó en Barreiro bajo una lluvia incesante. El Fuenlabrada sigue siendo líder de la categoría con 53 puntos.