El Leganés B continúa su racha venciendo al Trival Valderas

El equipo filial de José Capdevila sumó su sexta victoria de la temporada con un sólido desempeño en su visita al C.F Trival Valderas Alcorcón, ganando 0-3 en el enfrentamiento de la séptima jornada del Grupo 7 de Tercera RFEF

Los goles llegaron por cortesía de Juanma Hernández, Arauz y Solozábal.

La apertura del marcador vino de la mano de Juanma Hernández en el minuto 12, aprovechando un penalti concedido por una falta sobre Issa Fomba. Durante la primera mitad, el Leganés B tuvo varias oportunidades para aumentar su ventaja, mientras que el Trival Valderas estuvo a punto de igualar el marcador antes del descanso, pero Víctor despejó el balón en la línea de gol.

En la segunda mitad, el Leganés B mantuvo un alto ritmo de juego, y Carlos Arauz, que ingresó como sustituto, amplió la ventaja a 0-2 en La Canaleja al aprovechar un rebote del portero tras un disparo de Juanma Hernández. Posteriormente, se produjo el tercer gol del partido, producto de una rápida combinación entre Guirao, Rodrigo y Solozábal.

El equipo de José Capdevila comparte el liderato con 19 puntos, producto de 6 victorias y 1 empate. Su próximo desafío en la liga será en el Butarque el sábado 28 de octubre a las 12:00 horas, enfrentando al C.D. Moscardó.