El FSF Móstoles y el UCAM dicen adiós a la copa tras empatar el fin de semana

FSF Móstoles

El choque comenzó con un primer tiempo muy equilibrado y dos equipos bien pertrechados sobre la cancha. No obstante, no conseguían aprovechar sus ocasiones de gol, donde las locales estrellaron hasta dos remates en los palos. En la reanudación, el partido se equilibró ya que, tanto el FSF Móstoles y el UCAM ElPozo Murcia, se disputaron el control del encuentro.

Carmen y María Otero, del FSF Móstoles, lograron batir a Cristina García (UCAM) en dos jugadas -casi- seguidas (min. 26 y 27)  y pusieron el 2-0 en el marcador. En apenas 4 minutos, la escuadra murciana conseguiría equilibrar el partido con tantos de Toñi (min. 29) y de Lola (min. 31). En el minuto 34 de partido, Hinako permitió a las pimentoneras poner el 2-3 en el luminoso.

Después de una buena jugada colectiva, María Otero igualaba el partido en apenas un minuto. En el tramo final, unas y otras buscaron con ahínco la portería rival, pero las buenas actuaciones bajo palos de Miriam y de Cristina García impidió que el marcador sufriera más variaciones.