El Real Madrid gana 0-2 al Madrid CFF y se va asegurando el puesto en Europa

Real Madrid Femenino
Fuente: Real Madrid

Las merengues se tomaron la revancha tras haber sido eliminadas por el Madrid CFF en copa días antes

El Real Madrid derrotó por 0-2 al Madrid CFF en la jornada de liga. Esto supone que las primeras vayan asegurándose la tercera posición, con seis puntos de ventaja sobre las cuartas, y el mantenerse en zona europea.

Después de la eliminación en copa de las madridistas la semana pasada a manos del Madrid CFF, el Real Madrid se ha llevado los tres puntos de la jornada de liga ante estas.

El partido comenzó con un Real Madrid bastante seguro y controlando el juego que consiguió llegar al descanso con un 0-2. En el minuto 20, sería Kenti quién abriese el marcador anotando el 0-1. Fue casi cuarto de hora después, en el 34, cuando Jakobsson pondría el segundo para el conjunto de David Aznar.

En la segunda mitad, el Madrid CFF trató de remontar el partido y, aunque los cambios realizados, supusieron que el encuentro tomase otro rumbo, no lograron superar al Real Madrid. No hubo ningún gol durante esta parte y el partido en la Matapiñonera finalizó con un 0-2.

La victoria de las madridistas supone para ellas estar cada vez más cerca de competir en Europa la temporada que viene y mantenerse en la tercera posición con 57 puntos. Por otro lado, el conjunto de Óscar Fernández se aleja en la clasificación y se sitúan sextas con 48 puntos.

Por su parte, el FC Barcelona Femenino continúa líder en la clasificación, con 72 puntos, cada vez más cerca de tener en sus manos el título de liga.