La A.D. Alcorcón vence al F.S.F. Móstoles en el derbi madrileño

derbi

El pabellón Los Cantos, situado en el municipio de Alcorcón, acogió el derbi madrileño entre la A.D. Alcorcón y el F.S.F. Móstoles. 200 espectadores acudieron al pabellón para ver un gran partido entre estos dos equipos que militan en la máxima categoría del Fútbol Sala Femenino.

Ana Rivera, jugadora del Alcorcón, abrió el marcador con un gol a los dos minutos al culminar una contra. Unas y otras trataban de disputarse el dominio del partido y alternaban presión en mitad y tres cuartos de cancha.

Al filo del descanso, con el equipo alfarero cargado de cinco faltas, el Móstoles tuvo la oportunidad de empatar a 1 el encuentro con un doble penalti. Sin embargo, esta gran ocasión se encargó de atajarla Belén, portera del conjunto amarillo, y una de las jugadoras más destacadas del primer tiempo.

En la segunda parte, el partido siguió sin tener un dominador claro y ambas escuadras dispusieron de múltiples acercamientos sobre el área rival.

Ninguna de las ocasiones logró cambiar el resultado en el luminoso hasta que, a los 29 minutos, Desi, en una jugada personal por el ala izquierda, consiguió batir a Miri para poner el 2 a 0. Ya con el Móstoles volcado sobre el área rival y jugando de 5, Ana Rivera (min. 36) y Vane Sotelo (38 min.) establecieron el definitivo 4 a 0 en el marcador con el que concluyó el derbi.

Con esta victoria, el Alcorcón se sitúa en quinta posición con 52 puntos a 8 puntos del Club Deportivo Futsi Atlético Féminas, líder de la categoría, con 5 partidos aún por disputarse. Por su parte, el Móstoles se encuentra en la zona noble de la tabla con 30 puntos y con la categoría salvada.