La CAM supera los 225.000 puestos de trabajo en hostelería

hostelería

El consejero de Presidencia, Justicia y Administración Local, Miguel Ángel García Martín, ha asistido a la gala de los II Premios Iberoamericanos de Gastronomía celebrada en la Real Casa de Correos

La Comunidad de Madrid ha experimentado un aumento en el número de puestos de trabajo relacionados con el sector de la hostelería, alcanzando un total de 225.754 empleos en septiembre. Esto representa casi 12.000 empleos más en comparación con el mismo período del año anterior. Estos datos se basan en las cifras de afiliación proporcionadas por el Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones.

El consejero de Presidencia, Justicia y Administración Local, Miguel Ángel García Martín, resaltó esta cifra durante su participación en la gala de los II Premios Iberoamericanos de Gastronomía, celebrada en la Real Casa de Correos, que es la sede del Gobierno regional. Estos premios reconocen a individuos, empresas e instituciones que contribuyen a promover y consolidar los valores de la nueva gastronomía, que se caracteriza por ser saludable, solidaria, sostenible y satisfactoria.

«El éxito culinario de la región es un reflejo de la esencia de nuestra comunidad: abierta, acogedora, mestiza, alegre y en permanente evolución. Aquí caben todos los acentos, los sabores y las tradiciones», ha afirmado García Martín.