El Grupo Alega Cantabria vence al CB Fuenlabrada

El CB Alega Cantabria se hace con la victoria frente al Fuenlabrada

Los cántabros arrancaron con una victoria en su debut en la Liga LEB Oro 2023-2024. El equipo venció al Baloncesto Fuenlabrada, un equipo que descendió de la Liga Endesa tras 25 temporadas.

El comienzo del partido fue dominado por el equipo contrario. Se marcó una gran ventaja de 14-30 en el primer cuarto. Sin embargo, Fuenlabrada luchó y redujo la diferencia a 29-30.

El club madrileño luchó con todas sus fuerzas, pero el Grupo Alega Cantabria mostró resistencia. De esta forma, se llegó al descanso con una ventaja de 36-44. El tercer cuarto se marcó por la intensidad defensiva y errores por ambos lados. Aún así, Torrelavega mantuvo su ventaja (52-58).

En el cuarto final, Fuenlabrada igualó el marcador varias veces, pero no pudo superar a los cántabros. Éstos mantuvieron su determinación y se adelantaron con jugadas decisivas. A pesar de la emoción y la tensión en los últimos momentos del partido, Torrelavega marcó la victoria con un puntaje final de 73-76.

David Mangas, en su sexta temporada con el equipo, mostró habilidad táctica. A su vez, jugadores como Lisboa, Littleson y Bulic demostraron ser fundamentales en el triunfo del equipo cántabro.