El Club Masculino de Voleibol de Leganés pierde en ajustado encuentro

Club Voleibol Masculino Leganés

Superliga 2 Masculina de Voleibol: derrota de Leganés tras un ajustado partido

El Club de Voleibol Leganés no logró hacerse con la victoria en el primer partido de la temporada en casa. Estos se enfrentaron al Club Vigo Voleibol, y jugaron en el Pabellón Emilia Pardo Bazán. Los dos equipos dieron un gran espectáculo con un encuentro muy igualado.

El equipo liderado por Álvaro Tejero, tuvo un gran control del juego en los primeros sets. Los pepineros se adelantaron en el marcador por 2 a 1, gracias a la gran aportación en ataque del jugador internacional chileno Rafael Albornoz. Este jugador acabó siendo el máximo anotador del partido con 21 puntos.

El cuarto set estuvo dominado por el club gallego, esto les permitió igualar el marcador e ir al set de desempate. El quinto y último set empezó muy igualado, pero el Club Vigo Voleibol supo marcar la diferencia con los ataques del jugador argentino Lucas Wunschmann. Gracias a estas jugadas los gallegos acabarían haciéndose con la victoria en el tie-break por 13 a 15.

A pesar de la derrota, el equipo madrileño ha conseguido su segundo punto consecutivo en la liga. Aunque los resultados de este partido no han sido los esperados, los jugadores están mostrando un gran juego y dejando muy buenas sensaciones en la pista.

El próximo partido se celebrará el 22 de octubre a las 19:00 horas en casa del Voleibol Dumbría. Donde el Club de Voleibol Leganés buscará conseguir su primera victoria en liga ante el segundo clasificado de la competición.