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Conservar los alimentos adecuadamente es fundamental para que virus, bacterias, hongos, toxinas y microbios no afecten a los alimentos que consumimos. En este sentido, el control de la temperatura es de gran relevancia ya que esta actúa como defensa ante la producción de estos crecimientos microbianos.
Desde Fersay, nos comparten algunas pautas para poder controlar la temperatura, especialmente ahora que viene el calor y es más peligroso:
- Los lácteos, carnes, pescados y verduras: entre 4º y 7º
- Los frutos secos, legumbres, conservas y aceites: a temperatura ambiente
- Para la congelación es recomendable:
- Frutas: -0,9º a -2,7º
- Verduras: -0,8º a -2,8º
- Pescado: -0,6 ºa 2º
- Carnes: -1,7 ºa -2,2º
- Huevos y lácteos: -0,5º
- Los refrigeradores y las cámaras de refrigeración deben estar entre 0º y -4º
Asimismo, es importante que nuestra alimentación sea perfecta:
- Refrigerar o congelar inmediatamente los alimentos, nunca dejarlos mas de dos horas a temperatura ambiente después de su compra
- No llenar demasiado el frigorífico para que circule bien el aire
- Limpiar el frigorífico por dentro de manera constante
- Mantener los electrodomésticos a las temperaturas adecuadas según la temporada del año
- Estar alerta de la caducidad de los alimentos
- Si te quedas sin electricidad, abrir lo menos posible la nevera, ya que aguantará unas dos horas la temperatura
- Tapar, mantener y conservar bien los alimentos
En www.fersay.com puedes encontrar cualquier recambio, pieza o accesorio que necesites para tu frigorífico, solo tienes que teclear el modelo en el buscador y conservar tus aparatos como el primer día.
Es importante alargar la vida de tus aparatos del hogar y tenerlos siempre bien, con esto conseguimos ahorrar y también contribuir con el medio ambiente.
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