CUV Alcorcón Femenino vence a Coslada Vóley en un emocionante tie break

Las alcorconeras logran un triunfo clave tras un ajustado quinto set en la 1ª División Nacional

El equipo femenino del Club Unificado Voleibol Alcorcón (CUV Alcorcón Femenino) consiguió una emocionante victoria ante Coslada Vóley en un duelo que se decidió en el quinto set. Las alcorconeras sumaron una victoria clave en la 1ª División Nacional al imponerse por 15-11 en el tie break.

El primer set fue controlado por las alcorconeras, que destacaron en saque y defensa. Aunque Coslada Vóley reaccionó al final con más potencia en la red, CUV Alcorcón mantuvo su ventaja. Cerraron el set con un 25-19. En el segundo set, las visitantes aprovecharon su buen saque, obteniendo una ventaja de 10 puntos. A pesar de la mejora de las locales en los últimos puntos, Coslada ganó el parcial por 19-25.

En el tercer set, ambos equipos mostraron un juego más igualado. CUV Alcorcón fue más contundente en ataque y se impuso con un marcador de 25-18. Sin embargo, en el cuarto set, Coslada aprovechó los errores de las alcorconeras en recepción. Con eso, ganó el set por 17-25, forzando el tie break.

El quinto set fue muy disputado. CUV Alcorcón comenzó fuerte, complicando las transiciones de Coslada. A pesar de que las visitantes igualaron el marcador en la mitad del set, las alcorconeras cerraron el encuentro con un 15-11, logrando una merecida victoria en un emocionante final.

Este triunfo refuerza la posición de CUV Alcorcón en la competición y demuestra su capacidad para superar partidos ajustados.