El Cadete Masc Azul de Arroyomolinos pierde ante Villa de Valdemoro Blanco

Fuente: C. B. Arroyomolinos

El Cadete Masc Azul de Arroyomolinos es derrotado 64 a 69 por la Villa de Valdemoro Blanco. Un partido de baloncesto en el que Arroyomolinos demostró esfuerzo y se quedo a pocos puntos de superar al rival.

Los primeros minutos comenzaron con la ventaja de Villa de Valdemoro Blanco. El electrónico quedaba 0-6. Un resultado que daba una señal de aviso a Cadete Masc Azul de Arroyomolinos. La advertencia dio resultado y los de Arroyomolinos consiguieron poner el marcador 11-13 demostrando una buena unión de equipo.

Los primeros minutos de la segunda parte comenzaron con un gran juego de ambos equipos. Los primeros 15 minutos de la segunda parte se saldaron con el marcador a 32-31. Un resultado muy ajustado para ambos. Pese a la pequeña ventaja de los de Arroyomolinos, el desarrollo del partido llevó a que la final del partido se encarase con el marcador 42-52 en favor de los de Valdemoro.

Final decisiva

Los minutos finales fueron decisivos para determinar el ganador del encuentro. A solo un minuto del final de juego, Arroyomolinos casi alcanzaba en puntos a los de Valdemoro. El marcador estaba 60-62 en favor de Valdemoro. Sin embargo, tras un buen juego de ambos, el partido finalizó 64-69. Un resultado que no es malo para Cadete Masc. Azul. de Arroyomolinos, pero que otorgaba la victoria a Villa de Valdemoro Blanco