Los chicos de Álvaro Tejero se llevan el derbi madrileño con una victoria de 1-3

El equipo de Voleibol Leganés, dirigido por Álvaro Tejero, aseguró una impresionante victoria en el derbi madrileño contra VP Madrid durante la 8ª Jornada de la Superliga Masculina 2

El partido comenzó con un fuerte desempeño ofensivo de Leganés, destacando la dupla atacante Albornoz-Soto, que causó estragos en la defensa rival y llevó al equipo a ganar el primer set con un marcador de 16/25. A pesar de la tenaz resistencia de VP Madrid, lograron empatar el marcador en un segundo set muy disputado, con un resultado de 25/22.

Sin embargo, Voleibol Leganés recuperó su juego sólido en los dos sets siguientes, sellando la victoria con parciales de 13/25 y 20/25, sumando así su octava victoria consecutiva. El máximo anotador del partido fue el opuesto colombiano Samy Soto, quien contribuyó con 24 puntos al triunfo de su equipo.

Con esta victoria, el equipo de Álvaro Tejero mantiene su posición de liderazgo en la Superliga Masculina 2, acercándose cada vez más a la clasificación para la Copa Príncipe. La próxima cita para los seguidores será el sábado, a las 16:00 horas, en el Pabellón Europa, donde podrán disfrutar del emocionante derbi contra Stapol CV Collado Villalba.