La segunda entrega del filme de culto ‘El Hoyo’ clausura Culinary Cinema en San Sebastián

El director del Basque Culinary Center Joxe Mari Aizega (d) junto al su homólogo del Festival de Cine San Sebastián, José Luis Rebordinos (i) presentan este miércoles en san Sebastián los contenidos que este año ofrecerá la sección Culinary Zinema, que aúna cine y gastronomía con proyecciones y cenas temáticas.EFE/Javi Colmenero

San Sebastián (España), 28 ago (EFE). El estreno mundial de la esperada ‘El Hoyo 2’, segunda entrega de la obra de culto en el género de terror ‘El Hoyo’, clausurará, fuera de concurso, Culinary Cinema, la sección del Festival Internacional de Cine de San Sebastián (España) que empareja una película con una cena temática.

-El director del Basque Culinary Center Joxe Mari Aizega (d) junto al su homólogo del Festival de Cine San Sebastián, José Luis Rebordinos (i) presentan este miércoles en san Sebastián los contenidos que este año ofrecerá la sección Culinary Zinema, que aúna cine y gastronomía con proyecciones y cenas temáticas.EFE/Javi Colmenero

Culinary Zinema fue presentada este miércoles en LABe Digital Gastronomy Lab por el director de Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, y el director del Festival de San Sebastián, José Luis Rebordinos.

El director del Basque Culinary Center Joxe Mari Aizega (d) junto al su homólogo del Festival de Cine San Sebastián, José Luis Rebordinos (i) presentan este miércoles en san Sebastián los contenidos que este año ofrecerá la sección Culinary Zinema, que aúna cine y gastronomía con proyecciones y cenas temáticas.EFE/Javi Colmenero

‘El Hoyo 2’, del español Galder Gaztelu-Urrutia, cuyo estreno en Netflix está previsto para el próximo 4 de octubre, está protagonizada por Milena Smit y Hovik Keuchkerian.

En esta secuela, una nueva inquilina se implica en la batalla contra la tortura que se aplica en el edificio que se hizo famoso en la primera película.

La elección del filme «se sale de lo normal» para esta sección, reconoció Rebordinos.

La cena correrá a cargo de jóvenes talentos de la gastronomía, con una puesta en escena espectacular inspirada en la película, indicó Aizega.

El 23 de septiembre abrirá la sección ‘Mugaritz. Sin pan ni postre’, el documental del español Paco Plaza sobre el proceso creativo del restaurante del reconocido chef Andoni Luis Aduriz.