El CD Leganés Senior Femenino logra un empate en un emocionante enfrentamiento en San Sebastián de los Reyes

Fuente: CD Leganés

En la quinta jornada de Primera División Autonómica, el equipo dirigido por Ana Paredes se enfrentó al Juventud Sanse y el resultado final fue de 2-2

El partido mantuvo a los espectadores en vilo, con el CD Leganés Senior Femenino tomando una ventaja de dos goles al descanso, cortesía de los aciertos de Isabel y Pedraza. Sin embargo, el Juventud Sanse no se rindió y logró recortar la diferencia en la segunda mitad.

Con 1-2 en el marcador a favor de las pepineras y aproximadamente media hora de juego restante, el árbitro marcó un penalti a favor del Juventud Sanse, que no desperdició la oportunidad y empató el partido 2-2. Este resultado fue el marcador final del enfrentamiento.

El C.D. Leganés Senior Femenino ha tenido un desempeño sólido en las últimas dos jornadas, sumando 4 puntos de los últimos 6 posibles. En la próxima jornada, el equipo se enfrentará a la A.D. Colmenar Viejo en el Anexo Jesús Polo el domingo a las 11:00 horas.