EL Cadete Femenino B del Voleibol Leganés consigue su primera victoria

cadete femenino b
Cadete Femenino B Voleibol Leganés
El cadete femenino B ha vuelto esta temporada a la Primera División, donde competira en un grupo de 12 equipos de diferentes puntos de la Comunidad de Madrid, como el equipo cadete femenino A.

En esta jornada ha llegado la primera victoria de las chicas  que estrenan su marcado de victorias en la clasificación. El Coslada veia como era superado en su casa por un 1-3. En las tres jornadas anteriores el equipo ha conseguido al menos ganar un set en cada partido y resultados muy ajustados en algunos de los set que se perdían. Por ello, no tenía que tardar en llegar la victoria. Enhorabuena a las jovenes chicas de la cantera, que seguirán trabajando para ir mejorando su juego individual y colectivo y con ello ir sumando victorias en la nueva categoría, tanto por edad como por nivel.

Superliga 2 Femenino, set a set
El sabado por la tarde el Emilia Pardo Bazán se llenó para ver y animar a las chicas de Superliga en su partido contra el CV Elche. El encuentro comenzó con una disputada lucha por cada punto, aunque finalmente  el primer set se lo llevaría el equipo visitante. En el segundo, el equipo anfitrión  remontaba  llevandose el set. A partir del tercer set  se vio a un Elche  dominador del partido gracias a su buena labor en saque y ataque.

CV Leganés Superliga 2 [SF-2]/CV Elche

De las leganenses se puede destacar su lucha aunque no fue suficiente para frenar el potencial de las ilicitanas. Como jugadoras destacables por parte de Elche tenemos a Raquel Palma con 18 puntos y del C.V. Leganés Noelia Fontán con 12 puntos.

Elche se situa con esta victoria en primera posición en la clasificación mientras que Leganés todavia no ha conseguido salir de la parte baja de la clasificación, el resultado que esta teniendo en las cuatro jornadas disputadas,  perdiendo por 3-1 cada encuentro jugado, no es suficiente para puntuar e ir subiendo en la tabla.

La semana que viene el equipo viaja a las Islas Baleares para jugar contra JS Hotels Ciutat Cide, deseandole a las chicas que realicen un buen viaje y un buen partido con el que traerse de vuelta su primera victoria, aunque no será nada facil ya que el equipo rival se encuentra en tercera posición y jugará con el apoyo de su afición. Aun así, las pepineras no se achicarán y jugaran para extrenar en marcador de las victorias.