Mario Sandoval vuelve a sorprender en Madrid Fusión con sus emulsiones

Mario Sandoval Madrid Fusión 2020

Reale Seguros Madrid Fusión ha cerrado su 18ª edición con más de 2.000 congresistas, 13.000 visitantes y con la participación de 230 empresas en la superficie expositiva, un récord histórico para el congreso gastronómico.

Uno de los momentos más esperados llegó en su jornada final con la revelación del nombre del nuevo Cocinero Revelación, en este caso, Cocinera Revelación, ya que el título ha recaído en Camila Ferraro, chef de 32 años del restaurante Sobretablas de Sevilla, la primera mujer en ganar el certamen.

Otra cita imperdible del festival ha sido la ya tradicional presencia del chef madrileño Mario Sandoval, que ha acudido al festival durante la última década. Durante su presentación, el cocinero mostró a los asistentes cuatro platos diferentes, todos ellos con la emulsión: una flor realizado con los elementos de la cerveza y “frita” en nitrógeno líquido con pistacho y aceituna; en “Aperitivo español” al que siguió un gazpachuelo de médula de atún; un pil pil de manitas de lechal; y, por último, presentó una salsa holandesa realizada con tuétano de buey.