Alcorcón clausura su II Certamen de Gastronomía anunciando novedades para el año que viene

Alcorcón dará por concluida la II edición del Certamen Alcorcón Cultura Gastronómica.
Alcorcón dará por concluida la II edición del Certamen Alcorcón Cultura Gastronómica.

La clausura tendrá lugar el próximo lunes, día 27 de junio, a partir de las 18:30 horas en el Centro Cultural Los Pinos, y será un evento abierto a todas aquellas personas que quieran asistir.

Alcorcón dará por concluida la II edición del Certamen Alcorcón Cultura Gastronómica. Además, con la celebración de un cooking show y con una gran muestra de productos a concurso.

La clausura tendrá lugar el próximo lunes, día 27 de junio. A partir de las 18:30 horas en el Centro Cultural Los Pinos. Además será un evento abierto a todas aquellas personas que quieran asistir. Junto con una previa inscripción en las redes sociales del IMEPE.

Tras el éxito de la primera edición, este año el certamen organizado por el IMEPE ha logrado su objetivo de consolidarse. Siendo como un referente cultural de la ciudad de Alcorcón. Siendo como una palanca para la creatividad y la innovación por parte del sector hostelero de la ciudad.

Con la participación de 57 establecimientos y 92 productos a concurso, en palabras de Raquel Rodríguez Tercero, presidenta del IMEPE y concejala de Desarrollo Económico.

Además “el certamen ha abierto una nueva etapa de colaboración entre el IMEPE y el sector hostelero basada en tres pilares. La creación de producto gastronómico, la promoción conjunta del sector como marca de identidad de Alcorcón. Por último la creación de una extensa red de colaboración entre todos los profesionales”.

Por otra parte, el IMEPE ya trabaja sobre algunas novedades. Las cuales podrían ver la luz a lo largo del próximo año 2023. Tales como la inclusión de un programa de actividades durante todo el certamen.