Campeonato de España de Marcha en Ruta: Móstoles brilla en Zaragoza

CAMPEONATO DE ESPAÑA MARCHA EN RUTA INDIVIDUAL Y POR SELECCIONES.

El pasado domingo 25 de febrero, Zaragoza fue testigo del vibrante Campeonato de España de Marcha en Ruta, donde destacaron los representantes de la AA. Móstoles

El evento contó con la participación de destacados marchadores individuales y equipos representantes de diferentes puntos del país. Entre los participantes se encontraban cuatro atletas de la AA. Móstoles . Destacando en la categoría sub18, el marchador representante del municipio consiguió mejorar significativamente su marca personal en los 10km, asegurando el puesto 13 y alcanzando el podio por selecciones en la tercera posición.

Por su parte, el representante en la categoría sub16, Félix Moreno, también brilló al mejorar su marca también mejoró su marca en los 5km,  liderando con sus compañeros de selección y rozando el podio con un magnífico cuarto puesto, dejando reflejado su dedicación y habilidad en la pista. En la misma categoría, Andrea Recio obtuvo la misma marca y la misma distancia, contribuyendo al excelente desempeño de su equipo de selección, quienes alcanzaron la quinta posición.

Móstoles ha celebrado el éxito de sus atletas en el Campeonato de España de Marcha en Ruta, destacando su dedicación, esfuerzo y pasión por el deporte.