El C. F. Fuenlabrada pierde y se mete en problemas

fuenlabrada

El Lugo se llevó el encuentro con su único disparo entre los 3 palos

El Fuenlabrada se enfrentó este domingo al Lugo en el Fernando Torres, un rival en puestos de descenso que llevaba sin ganar a domicilio desde hacía 4 meses. La oportunidad perfecta para sumar los 3 puntos y dejar atrás la mala racha en la que se ha instalado el conjunto fuenlabreño.

El «Fuenla» encaró el encuentro con ganas, buen juego y ocasiones. Dominó el partido de principio a fin ante un Lugo que demostró sus carencias pese a llevarse los 3 puntos.

Ni jugando mejor, ni teniendo más ocasiones, ni siquiera ganando la posesión. El descanso llegó con un injusto 0-0 en el marcador que daba esperanzas a conjunto gallego y hundía psicológicamente la tocada moral del Fuenlabrada.

El gol del Lugo llegó del pie de Hacen en el minuto 75, siendo el primer tiro a portería de su equipo y hundiendo a un «Fuenla» que estaba siendo mejor pero se le ha olvidado marcar goles. El marcador no cambiaría en lo que restaba de partido, 0-1 para los gallegos.

El Fuenlabrada se mete en problemas, el colchón de puntos que tenía sobre los puestos de descenso parece agotarse, lleva sin ganar el liga desde el 1 de diciembre y está a 9 puntos del abismo. Hay mucho margen de mejora y tiempo para encauzar la situación, el principal objetivo es olvidar esa inercia negativa en la que el equipo está sumergido y le hace perder partidos que en octubre habría ganado, como el de ayer.

El próximo partido de los fuenlabreños será de visitante, contra del Almería de Guti, que lleva 4 partidos sin conocer la victoria.